Gebackenes Geselchtes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Geselchtes (Teilsames)
  • 1 Stk Ei
  • Milch (etwas)
  • Mehl (glattes)
  • Semmelbrösel

Für gebackenes Geselchtes das Ei mit Milch versprudeln. Anschließend das Fleisch mit Mehl, Ei und Brösel panieren.

Das panierte Geselchte wird in heißem Fett herausgebacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackenes Geselchtes serviert man am besten mit Salat und Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenes Geselchtes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche