Gebackenes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Brokkolirosen
  • 100 g Karfiolröschen
  • 100 g Rosenkohl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel 5-Gewürz-Pulver

Fure Den Teig:

  • 100 g Mehl
  • 75 ml Weisswein
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)

1. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abrinnen und mit Sojasauce, Essig, Honig, 5-gewürz-Salz, Pfeffer, Pulver wenigstens eine Nacht im Kühlschrank einmarinieren.

2. Aus den restlichen Ingredienzien einen glatten Teig machen und mit Salz und Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in Fett goldgelb zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackenes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche