Gebackenes Fleisch Oder Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Ganze Fische oder Filets,
  • Hühnerschenkel beziehungsweise
  • Brust, jeweils nach
  • Wohlgeschmack und Appetit
  • 1 Prise Curry, am besten beißend
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Esslöffel 2 Esslöffels
  • (geschmacksneutral)
  • Pflanzenöl; (kein Olivenöl)

Fleisch oder andernfalls des Fisch wird aus diesem Grund in der Küche der Elfenbeinküste sehr unkompliziert gewürzt und zubereitet.

Ingredienzien vermischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.

Fleisch und Fisch in Ofen (200 Grad Celsius)oder außergewöhnlich schmackhaft auf dem Holzkohlengrill andünsten. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Bratrost häuten, anschliessend qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackenes Fleisch Oder Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche