Gebackenes Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Vanilleeis
  • 1 Pk. Schattenmorellen
  • (185 g Abtropfgewicht)
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 90 g Mehl
  • 3 Eier
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • Salz
  • Fett (zum Frittieren)

8 Eisbällchen abstechen, in das Tk-Fach stellen.

Kirschen mit Saft einer Zitrone, 2 EL Zucker und der Maizena (Maisstärke) kurz aufwallen lassen.

Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz einen Teig rühren.

Das Eis durch den Teig ziehen und im Fett frittieren.

Mit Kirschen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenes Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte