Gebackenes Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Bisquitboden
  • 2 Vanilleeis (Kugeln)
  • 1 Pk. Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Ei
  • Öl

Biquitboden in schmale Scheibchen schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Anschliessend in geschlagenem Ei wälzen und mit den Mandelkerne dick panieren. Gegebenenfalls diesen Vorgang wiederholen. Öl in einem Bräter erhitzen und unter durchgehendem Wenden zu Ende backen (in Öl herausbacken) und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Serviervorschlag: Auf warmer Vanillesauce anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenes Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche