Gebackenes Bananenbonbon auf Mango- Chiliragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 1 Pk. Frühlingsrollenteig
  • 2 Mangos (reif)
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Apfelsaft
  • 0.5 Chilischote
  • 1 EL Zimtzucker
  • Minze zur Verzierung

mit Apfelsaft löschen. Einkochen und gewürfelte Mango und die Chilischote hinzfügen.

Alles kurz aufwallen lassen und abgekühlt stellen. Die Bananen abschälen, halbieren und mit Zimt und Zucker überstreuen. In den Frühlingsrollenteig einpacken und zu ein Zuckerl formen. In der Friteuse zu Ende backen und auf dem Ragout anrichten.

Tipp:

Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr ausführlich die Hände abspülen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft brennen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenes Bananenbonbon auf Mango- Chiliragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche