Gebackener Tomm vaudoise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tomme vaudoise ( ersatzweise auch
  • Anderer kl Weisschimmelkaese ) zu
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Kümmel, Pfeffer, Paprika

Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen.

Semmelbrösel gut glatt drücken! Friteuse beziehungsweise Öl erhitzen und von allen Seiten goldbraun zu Ende backen.

Sofort heiß zu Tisch bringen.

Als Zuspeise kommen Schälkartoffeln, Salzgurken und Blattsalat in Frage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gebackener Tomm vaudoise

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.12.2015 um 13:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche