Gebackener Thunfisch Supreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli
  • 1 Becher (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft
  • 1 Becher (ca. 300 g) Pilzcremesuppe
  • 0.25 Tasse Milch
  • 0.5 Tasse Scharfer Cheddarkäse
  • 1 Tasse Weiche Brotkrumen
  • 1 EL Zerlassene Leichtbutter bzw. Butter

Den Brokkoli gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten, dabei allerdings dem Wasser kein Salz hinzfügen; anschließend abrinnen. Jetzt den Brokkoli in eine Backform mit den Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm Form. Den Thunfisch zerkrümeln und auf den Brokkoli Form.

Die Suppe, die Milch sowie den Käse zusammenrühren; diese Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Darauf alles zusammen über den Thunfisch gießen.

Die Brotkrumen mit der Butter mischen und auf der Menge gleichmäßig verteilen. Das gesamte bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis 25 Min. backen.

Ergibt 6 Portionen.

* Aus der Us-amerikanischen Zeitschrift The Braille Monitor

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackener Thunfisch Supreme

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.04.2014 um 16:04 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche