Gebackener Thunfisch mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tk Thunfischfilets
  • 1 Pk. 'Finesse geriebene Orangenschale' (Dr.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 bowl Paradeiser (400g)
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Paprika, geputzt und grob gewürfelt
  • 1 EL Kapern

1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer würzen, mit einem El Öl beträufeln..

2. Eine ofenfeste Form ölen und die Kapern, Zwiebel, Paprika- und Knoblauchwürfel auf den Boden Form. Die Paradeiser sowie den Saft darauf gleichmäßig verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit ein wenig Öl beträufeln.

3. Die geben auf dem Bratrost in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei ungefähr 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) ungefähr eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackener Thunfisch mit Gemüse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.04.2014 um 16:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche