Gebackener Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Sellerie
  • Gemüsesuppe
  • Weckmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Anbraten)

(*) je Person 2 Scheibchen Den Sellerie reinigen, abspülen und in 1, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in wenig (mit Gemüsesuppe gut gewürztem) Wasser max. 10 Min. gardünsten. Eine Platte mit Weckmehl befüllen, den gegarten Sellerie darauflegen, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, auf die andere Seite drehen und das Weckmehl gut glatt drücken.

Ein kleines bisschen Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Scheibchen darin nicht allzu heiß goldbraun backen. Dazu passt gut ein Vogerlsalat, vielleicht mit Putenstreifen.

oder Pfirsichhälften und einer Scheibe Käse belegen und kurz im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche