Gebackener Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sellerieknollen
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 3 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • Butterfett

Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich machen (jeweils nach Grösse 20 bis eine halbe Stunde). Die abgetropften Knollen von der Schale befreien, in Scheibchen (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panier festklopfen. Im heissen Butterfett von beiden Seiten goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche