Gebackener Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schweinehals
  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rosenpaprika
  • Salz
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 2 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe

Fleisch abspülen, abtrocknen. Knoblauch häuten, klein hacken. Öl, Pfeffer, Salz, Paprika, Thymian, Senf und Knoblauch zu einer Paste durchrühren, das Fleisch damit einreiben und in eine feuerfeste Gratinform Form.

Im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C 75 min backen. Von Zeit zu Zeit mit Bratensaft, der sich in der geben ansammelt, begießen.

Dazu: Erdäpfeln, Karfiol

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Schweinsbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche