Gebackener Schokoladenpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 30 g Kakao
  • 90 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Staubzucker

In einer großen Backschüssel die Eier, den gesiebten Kakao und den Zucker cremig rühren. Die Milch in einem Kochtopf gemächlich erhitzen und die Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen gießen. Die Formen in ein Wasserbad stellen, so dass sie zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 Grad für 25 min im Backrohr backen. Daraufhin bei 100 Grad noch mal 20 min weiter backen, bis der Pudding fest ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.

/index. Html

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Schokoladenpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche