Gebackener Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Schafskäse
  • Fertig gezogener Strudelteig bzw. ähnliches aus dem Kühlregal
  • Zitrone und Zucker
  • 1 Ei

Den Schafskäse mit Zucker und Saft einer Zitrone einmarinieren und in 4-6 Scheibchen zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf jeweils ein Strudelblatt legen, die Ränder des Teigs mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Ränder des Teigs zusammenkleben.

Die Käse-Päckchen in der Bratpfanne in heissem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche