Gebackener Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 800 g Schafskäse
  • 3 EL Weizenvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch o. Wasser
  • 200 g Semmelbrösel (vollkorn)
  • 150 g Kokosfett

Zum Verzieren:

  • 1 Zitrone
  • Pn Petersilie

Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und abtrocknen. Im Weizen- mehl auf die andere Seite drehen. Die Eier mit Milch durchrühren, die Käsescheiben zu Beginn darin und folgend in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Semmelbrösel glatt drücken, damit es nicht bei dem rösten abfällt. Das Fett erhitzen und darin die Scheibchen goldbraun rösten. Zum Dekorierendie gebackenen Schafskäsescheiben mit eiener Zitronenspalte und mit Petersilie verziert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche