Gebackener Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schafskäse (eingelegt), wenn möglich in Scheibchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Küchenkräuter der Provence oder evtl. Basilikum
  • 2 Paradeiser
  • 1.5 Paprikas (rot oder gelb)
  • 1 Peporoni (mild)
  • 1.5 Zwiebel

Den Schafskäse in eine feuerfeste geben legen. Das Olivenöl, die Küchenkräuter, Salz und Pfeffer darüber gleichmäßig verteilen.

Die Paradeiser achteln. Zwiebeln und Paprika klein in Würfel schneiden. Alles über und um den Schafskäse herum gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss die Peporoni abschneiden und ebenfalls hinzufügen.

Den Schafskäse in das Backrohr schieben und ca. 20 Min. bei 200 °C backen.

Mit Weissbrot oder evtl. Baguette zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche