Gebackener Schafskäse mit Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Ergamentpapier
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Porree (Stange)
  • 75 g Oliven
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 50 g Rosinen
  • 4 Feigen (frisch)

Schwarzer Pfeffer; f. A.d.M.

- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Schafskäse in vier Scheibchen schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga- mentpapier legen, mit Pfeffer würzen. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Auf dem Käse gleichmäßig verteilen, mit Öl beträufeln. Papier verschließen. Bei 200 Grad ungefähr 20 Min. backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen. Koriander, Saft einer Zitrone, Porree, Rosinen und Oliven hinzfügen. Zwei bis drei Min. weichdünsten, nachwürzen. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu geröstetes Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackener Schafskäse mit Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche