Gebackener Schafkäse mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Mehl
  • 6 Salbeiblätter
  • 1 Ei
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl ((1))
  • 4 EL Olivenöl ((2))
  • 50 g Oliven

; Salz ; Pfeffer Pfeffer a. D.M.

Schafkäse in Scheibchen schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in schmale Streifen schneiden und mit dem Ei durchrühren. Schafkäse erst mal im Ei und dann in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Paradeiser abbrausen und in Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone und Öl (1) durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Panierten Schafkäse im übrigen heissen Öl (2) von beiden Seiten kross rösten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse über die Paradeiser tröpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Schafkäse mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche