Gebackener Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • 1 Paradeiser
  • 10 Blättchen Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozzarella
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Zitronen (Saft)

4 Scheibchen Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darauf gleichmäßig verteilen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den Käse abrinnen, in einem verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei auf die andere Seite drehen. Dann in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Dann den Käse in 1 Tl Butter von beiden Seiten rösten, bis er zu zerrinnen lassen beginnt. Den fertig gebackenen Käse auf dem Brot gleichmäßig verteilen und vor dem Servieren mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackener Mozzarella

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.04.2014 um 07:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche