Gebackener Leberkäse

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Leberkäse zuerst in Scheiben schneiden.
  2. Dann mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in Erdnussöl goldbraun backen.
  3. Leberkäse sofort servieren.

Tipp

Zu gebackenen Leberkäse eine Beilage nach Wahl oder mit Grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Leberkäse

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gebackener Leberkäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.4.2024 um 20:37 Uhr

    Einfach und sehr gut

  2. marwin
    marwin — 12.9.2023 um 22:49 Uhr

    sehr gute Variante

  3. lili
    lili — 19.11.2016 um 19:38 Uhr

    Eine Freundin von mir hat Knackwurst der Länge nach in Scheiben geschnitten, paniert und gebacken. Ich habe es probiert und mit Kartoffelsalat serviert - schmeckte wunderbar.

  4. loly
    loly — 18.11.2016 um 12:16 Uhr

    Essen wir sehr gerne - auch nach Pariser Art - ein paar Erdäpfel und ein knackiger Salat dazu , SUPERGUT !

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.12.2015 um 21:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Leberkäse