Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

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Portionen: 4

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Die Erdäpfel kochen, schälen in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne langsam braten.

Den Backofenleberkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und Brösel wenden. Die Scheiben in der Pfanne mit Öl beidseitig knusprig braten.

Jetzt die Tomaten in Spalten schneiden, die Jungzwiebel hacken und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Leberkäse mit den Bratkartoffeln und Ketchup servieren.

Den Tomatensalat in einer Schüssel anrichten und mit Basilikum garnieren.

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Kommentare21

Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 14.02.2016 um 08:48 Uhr

    gebackener Leberkäse schmeckt

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  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.01.2016 um 19:38 Uhr

    noch lieber habe ich den Leberkäse mit Mehl Ei und Brösel paniert

    Antworten
    • habibti
      habibti kommentierte am 09.02.2016 um 18:01 Uhr

      in diesem Rezept ist er doch mit Mehl, Ei und Brösel paniert. Nur das zweite Foto stimmt nicht

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    • evagall
      evagall kommentierte am 10.07.2016 um 16:19 Uhr

      da stimmt eigentlich keines der Fotos, da sieht man nur gebratenen Leberkäse

      Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 14.11.2015 um 22:38 Uhr

    wird immer gern gegessen

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