Gebackener Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kürbisspalten
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 1 Prise Salz
  • 2 Dünne Scheibchen Holsteiner Katenschinken
  • 2 Scheiben Pumpernickel

Den Kürbis abschälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Olivenöl, Salz und Küchenkräuter der Provence auf die Kürbisspalten Form und 15 Min. lang bei 180 °C backen. Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche