Gebackener Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für ca. 4 Portionen:

  • 1000 g Kürbis
  • Salz
  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 Eidotter
  • 100 g Reibkäse
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiklar
  • Semmelmehl
  • Öl (zum Backen)

Kürbis vorbereiten, in gleichmässig große Scheibchen schneiden, leicht mit Salz würzen, ein klein bisschen ziehen und abtupfen. Schlagobers mit Käse, Schnittlauch, Eidotter, Salz und Pfeffer durchrühren, die Kürbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen, zusammensetzen, in verschlagenem Eiklar und Semmelmehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl goldgelb backen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackener Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche