Gebackener Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/8 Liter Sojamilch
  • ca. 20 dag Mehl
  • Wasser
  • 1 Ei (oder Sojamehl)
  • 1 Karfiol
  • Öl (zum Rausbacken)

Für den gebackenen Karfiol aus Milch, Mehl, Wasser und Ei bzw. Sojamehl einen etwas dickeren Palatschinkenteig herstellen.

Den Karfiol in kleine Röschen teilen, auch den Strunk mitverwenden. Den Karfiol unter den Palatschinkenteig heben. Eine Pfanne mit Öl befüllen, erhitzen und die Röschen einzeln mit einem Löffel in die Pfanne einlegen.

Den gebackenen Karfiol schwimmend bei mittlerer Hitze goldbraun backen und heiß mit Salat servieren.

Tipp

Mengen Sie für den gebackenen Karfiol Sesamsamen unter den Palatschinkenteig mengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Gebackener Karfiol

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.12.2015 um 11:45 Uhr

    SUPER

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 31.05.2015 um 05:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche