Gebackener Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Feta- bzw. Halloumi-Käse
  • 1 Zitronenscheibchen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl und Saft einer Zitrone zum Beträufeln

1. Käse in Scheibchen schneiden. Eine große geben bzw. mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad , Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 aufgeheizten Backrohr stellen und aufheizen.

2. Käse- und Zitronenscheibchen in die heisse geben legen und im Backrohr in etwa 4 min backen, der Käse soll seine geben aufbewahren.

3. Den heissen Käse mit Pfeffer überstreuen und mit ein klein bisschen Olivenöl und Saft einer Zitrone beträufeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Kräutersalat beziehungsweise Rucola beziehungsweise schwarze Oliven und Peperoni.

 

Tipp

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Gebackener Käse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.05.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche