Gebackener Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Emmentaler (oder Gouda, ca.1/2 cm dick)
  • 4 Stk. Eier
  • Mehl (zum Panieren)
  • Bröseln (zum Panieren)
  • Öl (zum Herausbacken)

Für den gebackenen Käse die Eier versprudeln. Den Käse zweimal in Mehl und die versprudelten Eier tauchen. Anschließend in Bröseln drücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse herausbacken. Vorsichtig aus dem Öl nehmen und den gebackenen Käse auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.

Tipp

Gebackener Käse passt wunderbar zu grünem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Gebackener Käse

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.01.2016 um 11:22 Uhr

    Ich serviere gebackenen Käse immer mit Preiselbeeren.Etwas Sesam in der Panier gibt eine leicht nussige Note

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.10.2015 um 17:09 Uhr

    Klasse

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.09.2015 um 09:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.09.2015 um 20:25 Uhr

    hat alle begeistert, vorallem weil ich den Käse auf den Punkt gebacken hatte, und das als Anfängerin! Aber doppelt panieren ist schon sehr hilfreich!

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 08.03.2015 um 15:51 Uhr

    noch Preiselbeeren dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche