Gebackener Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gorgonzola, reif
  • 5 EL Polenta
  • 120 g Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl auf die andere Seite wenden. 2/3 der Butter in einer Bratpfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Bratpfanne die Eier rösten. Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Brot heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche