Gebackener Eichelkürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eichelkürbis
  • Butter
  • Zucker (braun, oder Honig)

Den Kürbis teilen und die Kerne herausschaben. Die ausgehöhlten Hälften mit je 1 EL Butter und braunem Zucker füllen. Backofen auf 180-200°C vorheizen und eine Fettpfanne mit Wasser füllen. Die vorbereiteten Eichelkürbisse auf den Rost oder in der Auflaufform je nach Größe 30-40 Minuten backen. Einfach auslöffeln und ev. mit Himbeermarmelade servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Eichelkürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche