Gebackener Camenbert mit Erdbeersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Camenbert
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 2 Eier
  • 1 Prise Calvados
  • Balsamicoessig
  • Mehl
  • Minze
  • Pfeffer
  • Weissbrot (geschrotet)
  • Zucker

durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen Fett zu Ende backen. Die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheibchen schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, zermusen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit Balsamessig und Pfeffer einmarinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackener Camenbert mit Erdbeersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche