Gebackener Camenbert auf Himbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 piece Camenbert
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Haselnusskerne
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • 1 Prise Rotwein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

karamelisieren, mit Mehl, Milch, Vollei und Zucker zu einem Pfannkuchenteig vermischen und in Butter anbraten. Den Camenbert vierteln, in den Palatschinken einrollen und im Herd backen. Die Himbeeren mit braunem Zucker, Zimt und einem Schuss Rotwein kochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den gebackenen Camenbert auf dem Sossenspiegel mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gebackener Camenbert auf Himbeersosse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.04.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche