Gebackener Camenbert auf Erdbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel
  • Butter
  • 1 Prise Calvados
  • 1 piece Camenbert
  • 1 Ei
  • 700 ml Erdbeersosse
  • Petersilie
  • Weissbrot (geschrotet)
  • Zucker

ausstreichen. Den Camenbert vierteln, mehlieren, zweimal in Eimasse und geschrotetem Weissbrot auf die andere Seite wenden und in Öl herausbacken.

Den abgeschälten Apfel in Spalten schneiden, in Butter und Zucker karamelisieren und mit einem Schuss Calvados löschen.

Alles in dem Sossenspiegel anrichten und mit fritierter Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Gebackener Camenbert auf Erdbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche