Gebackener Camembert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei (verquirlt)
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Öl (zum Ausbacken)
  • 4 Stk Backcamemberts (à 100 g)

Für gebackener Camembert den Camembert in Mehl, Ei und Brösel panieren und von jeder Seite in heißem Öl herausbacken.

Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackener Camembert schmeckt gut mit Salat oder auch mit Preiselbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gebackener Camembert

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.10.2015 um 12:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche