Gebackenen Kürbis an Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Kürbisschnitze; vielleicht mehr
  • Kräutermeersalz
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Basilikum

Vinaigrette:

  • 100 ml Balsamicoessig
  • 100 ml Kaltgepr. Kürbiskernöl
  • 1 Karotte
  • 100 g Porree
  • 1 Schalotte
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Kürbisschnitze mit Salz würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf ein Backblech legen und im aufgeheizten Herd bei 220 Grad 15 min backen.

Karotten und Porree al dente gardünsten. abschneiden und mit den restlichen Ingredienzien der Salatsauce vermengen.

Die Kürbisschnitze auf Tellern anrichten und das mit der Salatsauce gemischte Gemüse darauf gleichmäßig verteilen, Küchenkräuter darüberstreuen. Kalt beziehungsweise warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenen Kürbis an Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche