Gebackenen Bohnen mit Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Portionen:

  • 4 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Weisse Bohnen (Einwaage 500 g)
  • 1 Becher Paradeismark (70g)
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • Salz
  • Einige Spritzer Tabasco
  • 6 Scheiben Weissbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ecke Küchenkräuter-Schmelzkäse (62, 5 g)
  • 1 Becher Joghurt (10%)
  • 1 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem Öl glasig weichdünsten. Abgetropfte Bohnen, Paradeismark und Majoran dazugeben. Mit Salz und Tabasco nachwürzen. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl durchrühren. Brot damit bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine ofenfeste geben schichten. Schmelzkäse und Joghurt durchrühren und mit Salz und Tabasco würzen. Auf den Bohnen gleichmäßig verteilen. geben in das Backrohr schieben auf 225 °C schalten und 20 min backen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

* Pro Einheit in etwa 590 Kalorien / 2470 Joule ** Article: 172 of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackenen Bohnen mit Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche