Gebackene Zwiebelringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für gebackene Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auseinander trennen, salzen und kurz ziehen lassen.

Trockentupfen, in Mehl wenden und portionsweise in Fett je 4 Minuten braten.

Gebackene Zwiebelringe als Vorspeise mit einem Joghurt Dip servieren.

Tipp

Gebackene Zwiebelringe kann man auch wie folgt zubereiten: In Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen, in Paniermehl wälzen und in heißem Fett schwimmend backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Zwiebelringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche