Gebackene Zwiebel in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gebackene Zwiebel in Bierteig Mehl, Bier, Öl, Dotter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

Die Zwiebeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Zitronensaft würzen.

Zwiebeln durch den Bierteig ziehen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Tipp

Die gebackenen Zwiebel in Bierteig mit einer Sauce Tartare bzw. als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Zwiebel in Bierteig

  1. BineW
    BineW kommentierte am 22.08.2015 um 18:10 Uhr

    Köstlich !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche