Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 12 Zucchiniblüten
  • Kräuteröl zum Ausbacken
  • 6 Lammstielkoteletts a 100 g

Salz, Mehl, Eier und Milch in eine ausreichend große Schüssel Form und zu einem glatten Teig durchrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zucchiniblüten darin etwa 4 Min. fertig backen.

Lammkoteletts abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In Zwei Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Min. rösten

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche