Gebackene Zucchini

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in längliche Scheiben schneiden.
  2. Mehl, Eier, Brösel in seperate Teller geben, die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchinischeiben zuerst in Mehl, dann Ei, dann Brösel geben und in heißem Fett braun und knusprig backen.
  4. Die gebackenen Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Dazu passt ein Sauerrahmdip oder Sauce Tartare.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Zucchini

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Zucchini“

  1. MJP
    MJP — 25.8.2022 um 08:03 Uhr

    Hab gerade jede Menge Zucchini im Garten. Ist auch eine gute Variante um meine Zucchini zu verwerten. Danke.

  2. evagall
    evagall — 16.6.2021 um 14:47 Uhr

    Funktioniert auch perfekt in der Heißluftfritteuse

  3. verenahu
    verenahu — 2.6.2015 um 03:51 Uhr

    lecker

  4. mai83
    mai83 — 27.5.2014 um 17:18 Uhr

    Außer Knoblauchsauce gibt es bei uns noch Kartoffelsalat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zucchini