Gebackene Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 2 EL Distelöl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucchini; heiß gewaschen und von den Stielansätzen befreit
  • 0.5 EL Minze; gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt

Eine Backschüssel mit der abgeschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin durchrühren.

Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheibchen schneiden. Die Scheibchen mit dem Ölgemisch einreiben.

Auf ein Blech setzen. Zwölf bis 15 Min. bei 175 Grad backen. Mit der Minze bestreut auf Teller legen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche