Gebackene Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 800 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 125 ml Öl

Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbröseln vermischen. Das Ei mit 2 El Wasser verrühren. Zucchini quer in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Parmesan-Mischung wälzen. Zucchini im heissen Öl bei geringer Temperatur goldbraun rösten, auf Küchenrolle kurz abrinnen. Dazu Kräuterquark zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Zucchini

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.04.2014 um 07:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche