Gebackene Topfentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Teig der gebackenen Topfentorte Zucker, Butter und Dotter schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Backpulver unterbröseln und glatt kneten. Eine Form damit auslegen.

Für die Creme Eiklar, Dotter und Zucker verrühren und den Topfen hinzugeben. Maizena und Vanillezucker hineingeben und zum Schluß das Obers hineinleeren. Auf den Teig gießen und bei 180°C Grad ca. 50 Minuten backen. Die gebackene Topfentorte auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Man kann für die gebackene Topfentorte auch Früchte der Saison auf die Creme legen und mitbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Topfentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche