Gebackene Toffifees in Kakaososse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Cornflakes
  • 1 Pk. Toffifee
  • 2 Eier
  • 1 Prise Weisswein
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker

Zucker, Eiern und einem Schuss Weisswein zu einem Teig durchrühren, über die Toffifees nappieren und im tiefen Fett zu Ende backen.

Für die Soße Milch mit ausreichend Kakaopulver durchrühren, in einen tiefen Teller geben und die gebackenen Toffifees darin anrichten. Zum Garnieren mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Toffifees in Kakaososse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte