Gebackene Tintenfische an Bohnenpüree

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  • 1 bowl Tintenfische (klein)
  • 200 ml Bohnen
  • klare Suppe
  • Dille
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz

Dip:

  • Majo
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Knoblauch und Petersilie einmarinieren , mehlieren, im tiefen Fett fertig backen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die abgeschütteten Bohnen in klare Suppe kochen, mit Schlagobers aufgiessen, mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und gehacktem Dill verfeinern und zermusen. Aus Saft einer Zitrone, Majo, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker einen Dip kochen und separat in einem Dessertschälchen zu Tisch bringen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.

Spätlese 'trocken' aus Rheinhessen.

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