Gebackene Stelzenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • ca. 300 g Stelzenreste
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Öl (zum Ausbacken)

Für die Panade:

Sponsored by Bierland Österreich

Für die gebackenen Stelzenknödel die Stelzenreste faschieren.

Mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Aus der Masse kleine Knödel formen und im Tiefkühler anfrieren lassen. Danach die Knödel in Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Öl schwimmend ausbacken.

Die gebackenen Stelzenknödel mit Sauerkraut oder Salat servieren.

Tipp

Zu den deftigen gebackenen Stelzenknödel passt perfekt ein Zusers Bürgerbräu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gebackene Stelzenknödel

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.11.2015 um 20:02 Uhr

    rohe Stelze- gekochte Stelze- od. gebratene Stelze faschieren?

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.10.2015 um 18:28 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche