Gebackene Semmelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Semmeln (altbacken)
  • 1 Stk. Ei
  • Fett (zum Ausbacken, z. B. Öl, Butter- oder Schweineschmalz)
  • Salz

Für gebackene Semmelschnitten Semmeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Ei mit etwas Salz verquirlen. Semmelscheiben darin wenden und im Öl goldgelb anbraten. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.

Tipp

Servieren Sie die gebackenen Semmelschnitten mit Schnittlauch in Rindsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebackene Semmelschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche