Gebackene Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebackenen Semmelknödel die Semmeln zu Würfel schneiden. Eier trennen und Eiklar zum steifen Schnee schlagen. Semmeln, Eidotter, Salz und Mehl vermengen und die Milch darübergießen.

Zum Schluss den geschlagenen Schnee unterheben. Teig eine halbe Stunde rasten lassen, es ist ein weicher Teig. Mit einem Esslöffel 5 cm große Knödel formen und im schwimmenden Fett goldgelb backen.

Die gebackenen Semmelknödel anzuckern und servieren.

Tipp

Die gebackenen Semmelknödel mit Himbeersauce oder Erdbeersauce als Dessert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche