Gebackene Semmelfülle im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Sponsored by Bierland Österreich

Für die gebackene Semmelfülle im Speckmantel die Semmelwürfel mit Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch vermengen.

Eine Gugelhupfform leicht einfetten und mit Speckscheiben auslegen. Die Semmelfülle einfüllen und mit Speckscheiben abdecken. Mit Alufolie bedecken und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

Die gebackene Semmelfülle im Speckmantel mit einem knackigen, grünen Salat servieren.

Tipp

Zur gebackenen Semmelfülle im Speckmantel passt sehr gut ein Märzenbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebackene Semmelfülle im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche