Gebackene Schweinsohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schweinsohren putzen und waschen, in Salzwasser mit Pfefferkörnern und Zwiebelringen weich kochen. Abtropfen lassen, zwischen zwei Küchen-Bretter legen, eventuell beschweren (Kochtopf etc.), einige Stunden pressen. In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl schwimmend goldfarben backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Gebackene Schweinsohren

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.12.2014 um 06:04 Uhr

    einmal etwas anderes

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.05.2014 um 08:03 Uhr

    günstig, aber nichts meines!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche