Gebackene Schweinsohren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schweinsohren putzen und waschen, in Salzwasser mit Pfefferkörnern und Zwiebelringen weich kochen. Abtropfen lassen, zwischen zwei Küchen-Bretter legen, eventuell beschweren (Kochtopf etc.), einige Stunden pressen. In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl schwimmend goldfarben backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Schweinsohren“

  1. Birmchen
    Birmchen — 27.12.2014 um 06:04 Uhr

    einmal etwas anderes

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.5.2014 um 08:03 Uhr

    günstig, aber nichts meines!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Schweinsohren