Gebackene Schweineschwänze 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schweineschwänze; (bis 3)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Bund Suppengrün

Die Schweineschwänze mit dem Suppengrün in Salzwasser weich zubereiten.

Dann, wenn die Schwänze kalt sind, in Mehl auf die andere Seite wenden und in einer Bratpfanne mit sehr wenig Öl kross backen.

Dazu kann man Kohlgemüse zu Tisch bringen, das in der Kochbrühe zubereitet worden ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Schweineschwänze 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche