Gebackene Schweineleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gebackene Schweineleber die Eier in einem Teller versprudeln. Schweinsleberschnitzel in Mehl-Ei-Semmelbrösel panieren und in heißem Fett goldgelb herausbacken.

Die Schnitzel mit Reis und Kartoffelsalat servieren. Die gebackene Schweineleber erst nach dem Herausbacken salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Sie können die gebackene Schweineleber noch mit Mayonnaise und/oder Ketchup servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Kommentare1

Gebackene Schweineleber

  1. tinti
    tinti kommentierte am 23.02.2016 um 10:44 Uhr

    meine Leber wird immer ein bissl zäh. Danke für den Tipp erst nachher zu salzen. Vielleicht lags daran!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche